Чехи могли забить больше, уверен Гадамчик

07 мая 2011 01:50

Главный тренер сборной Чехии после победы над командой Словакии (3:2) в матче квалификационного раунда чемпионата мира похвалил отдал должное своим подопечным.

- Я уверен, что мы провели отличный матч, - приводит слова Гадамчика специальный корреспондент Sportbox.ru в Словакии Станислав Гуща.- Словаки великолепны в контратаках, и нам все время нужно было об этом помнить. Но нам удалось нейтрализовать соперника в этом компоненте. Думаю, что исходя из количества бросков, мы должны были забить больше. После второго периода мы сказали своим игрокам, что надо бросать точнее, и это принесло свои плоды. Сегодня мы были единым целым — каждый игрок выполнял свою роль, но не забывал об общем результате. Еще я хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которые создали фантастическую атмосферу на стадионе. 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.