Вокоун не поедет на чемпионат мира

16 апреля 2011 00:09

Голкипер «Флориды» Томаш Вокоун не примет участие в чемпионате мира, который пройдет с 29 апреля по 15 мая в Словакии. Об этом он в субботу сообщил по телефону главному тренеру сборной Чехии Алоизу Гадамчику.

- Томаш объяснил это тем, что у него нет контракта, и он не знает, где продолжит карьеру, - приводит слова Гадамчика газета Sport. – Он останется с семьей во Флориде и будет решать этот вопрос. Неожиданностью это не стало, так как мы с ним на связи уже несколько дней.

Напомним, что двукратного чемпиона мира Вокоуна тренерский штаб чешской сборной планировал использовать в качестве первого номера. Теперь таковым будет Ондржей Павелец из «Атланты», а его дублером в Братиславе будет вратарь питерского СКА Якуб Штепанек.

Не сможет помочь своей сборной и нападающий «Трэшерс» Радек Дворжак из-за проблем со здоровьем.

Таким образом, в распоряжении Гадамчика пока только семь хоккеистов из НХЛ.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.