В буллитах главное терпение, считает Демитра

19 февраля 2010 16:25

Нападающий сборной Словакии Павел Демитра, забросивший победный буллит в ворота россиян, считает, что в серии штрафных бросков самое главное - терпение.

- Мы показали всему миру, что можем обыграть любого соперника, - приводит слова Демитры "Советский спорт". - Но не стоит слишком сильно радоваться, Олимпиаду мы еще не выиграли. К тому же, наш вратарь здорово выручил. Наконец-то у Словакии появился хороший голкипер.

- Никто не ожидал от вас в серии буллитов такого шедевра.

- Послематчевая серия штрафных бросков – это вопрос терпения. Кто кого перетерпит. Лично я больше уверен в своих силах, когда не требуется непременно забить. А тут пришлось рисковать. Я посмотрел, как били другие. Скованно и без выдумки. Поэтому решил расслабиться и изобразить что-нибудь этакое. Так родился великий гол!

Напомним, что сборная Словакии обыграла российскую команду в серии послематчевых буллитов. Основное время матча закончилось со счетом 1:1.
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.