Отец Кабанова рад за сына

14 октября 2009 14:12

Отец Кирилла Кабанова, отказавшегося играть за «Салават Юлаев» и уехавшего в Канаду, рассказал о первых играх своего сына в Северной Америке.

- Я смотрел две стартовые игры с участием сына, и мне понравилось, что, не имея фактически никакой возможности тренироваться и играть два с лишним месяца, Кирилл находится в неплохой форме, — цитирует Сергея Кабанова Infox.ru. — Это позволяет ему демонстрировать хороший хоккей, забивать и отдавать точные голевые передачи с неизвестными для себя партнерами и соперниками. При том что уровень юниорской лиги Квебека, на мой взгляд, значительно выше нашей МХЛ, а то и высшей лиги. Хоккей очень интересный и живой. Подумать лишние пару секунд на льду вам вряд ли дадут. Кроме того, на каждом матче присутствует большое количество людей, которые яростно болеют за своих. Смотреть, как переживают 5−7 тысяч человек, куда приятнее, чем 50 одних и тех же, которых я наблюдал на матче МХК «Спартак» — «СКА-1946». Я рад, что мой сын счастлив, играя в той обстановке, где по-настоящему любят хоккей и уважают хоккеистов.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх