Ларионов: «То, что «Спартак» сумел отыграться с 0:3, говорит, что наш хоккей жив. Такие игры будут собирать полные залы»

30 сентября 2022 23:12

Главный тренер «Торпедо» Игорь Ларионов объяснил, что его команда проиграла «Спартаку» из‑за двух грубых ошибок, но отметил, что именно такие матчи нужны зрителям.

В пятницу нижегородцы уступили на выезде «красно‑белым» со счетом 3:4 в матче Фонбет Чемпионата КХЛ, ведя 3:0 по ходу первого периода.

— Игра не обманула ожидания болельщиков, была интрига, были голы, но в итоге «Спартак» оказался сильнее. Такие матчи заставляют людей возвращаться на трибуны. То, что «Спартак» сумел отыграться с 0:3, говорит о том, что наш хоккей жив. Такие игры со временем будут собирать полные залы.

Не думал, что уже в конце сентября начнем раздавать сопернику такие подарки. Но все же связываю это с усталостью. Обидно, конечно. Не ожидаешь, что при неплохой игре сразу две роковые ошибки происходят. Но я сказал ребятам, что такие матчи делают нас сильнее. Надо учиться играть более сфокусировано в плане передач, — цитирует Ларионова «Матч ТВ».

Читайте также:
    Комментарии Вконтакте Вконтакте
    По теме
    Еще
    © ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2022.
    Для лиц старше 18 лет

    Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
    Название — www.sportbox.ru
    Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
    Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Слюсаренко Е.А.
    Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
    Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

    Наверх