Хоккей: Олимпийский сбор продлится два дня

19 июня 2009 07:58

Исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Валерий Фесюк рассказал подробности о сборе олимпийской команды в конце августа.

- Мы консультировались с тренерским штабом сборной и пришли к выводу, что двух дней на это вполне хватит, - сказал Фесюк в интервью "Спорт-Экспресс". - Первый день вместит в себя большое количество мастер-классов на катке "Мегаспорт" для ребятишек из спортшкол, общение звездных хоккеистов-сборников с юниорами и детьми. И, конечно, открытые для СМИ тренировки. Второй день будет помимо ледовых занятий заполнен максимально открытым общением спортсменов с болельщиками. Мы привезем на арену "Мегаспорт" кубок чемпионов мира, проведем массовое автограф-шоу и множество различных фотосессий. Остановятся хоккеисты в гостинице "Аэростар", в пяти минутах ходьбы от ходынской арены. Кроме того, федерация берет на себя расходы на авиаперелеты игроков и обеспечит им самые лучшие условия для проживания.

Напомним, что сбор игроков национальный команды, в том числе хоккеистов из НХЛ, состоится 29 и 30 августа.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх