Хоккей: Хабибулина в сборной России не будет

25 июня 2009 12:44

Тренер сборной России Игорь Захаркин заявил, что вратарь "Чикаго" Николай Хабибулин не получит вызова в национальную команду, которая в конце августа проведет предолимпийский сбор в Москве.

– Мы много раз звонили Хабибулину, оставляли сообщения, просили связаться с нами, но от него никакой реакции, - приводит слова Захаркина "Советский спорт". - Мы ведь просто хотели с ним пообщаться без взаимных обязательств. И вдруг он заявляет, что не видит смысла приезжать на этот сбор. Раз так, то зачем его вызывать? Хабибулин сам сделал выбор. Принципиальный. Но у нас тоже есть принципы, поступаться которыми не намерены. На сборе мы хотим посмотреть в деле шесть или семь звеньев и четырех голкиперов – Евгения Набокова, Илью Брызгалова, Семена Варламова и Александра Еременко. Не исключено, что подтянем еще одного вратаря из России, например Василия Кошечкина. Полный список приглашенных будет готов к 1 августа. Во время сбора проведем всего по одному занятию – сначала на земле, потом на льду.

Напомним, что сбор игроков национальной команды, в том числе хоккеистов из НХЛ, состоится 29 и 30 августа.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.