НХЛ оштрафовала главного тренера «Каролины» на 25 тысяч долларов

13 августа 2020 07:54

НХЛ оштрафовала главного тренера «Каролины Харрикейнз» Рода Бриндамора за негативные высказывания в адрес судей после матча с «Бостон Брюинз» (3:4 ОТ, 0-1).  Специалист обязан выплатить 25 тысяч долларов. 

В случае повторного подобного поведения Бриндамору придется автоматически выплатить снова эту сумму.

Бриндамор был недоволен тем, что судьи засчитали второй гол «Бостона», так как до взятия ворот игрок соперника отправил шайбу на лед рукой. Однако после видеопросмотра момента арбитрами заброшенная шайба была признана законной.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2020.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх