Хоккей: Ковальчук и "дятлы" еще не договорились

15 июля 2009 06:53

Агент российского форварда "Атланты" Ильи Ковальчука Джей Гроссман заявил, что его подопечный и клуб из Джорджии еще не начали переговоров по поводу нового контракта.

- У меня состоялся разговор и с Ильей, и с руководством "Атланты", - приводит слова Гроссмана "Советский спорт". - Мы пока не работаем над новым контрактом. Но я думаю, "дятлы" сделают все возможное, чтобы удержать Ковальчука. Команда приобрела на рынке агентов сильного центрфорварда Николая Антропова, который может стать партнером Ильи по тройке. "Атланта" показывает, что хочет строить команду вокруг Ковальчука, набирая сильных игроков. Однако сейчас я не могу заявить прямо, что Илья обязательно останется в "Атланте" или уедет в КХЛ. В его контрактной истории все только начинается…

Напомним, что через год Ковальчук станет неограниченно свободным агентом.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх