Хоккей: "Бостон" расстался с главным тренером

16 июня 2007 09:13

Дэйв Льюис, главный тренер неудачно проведшего сезон "Бостона", сегодня ночью был уволен со своего поста, на котором он проработал всего год, передает AP. Вместе с ним команду покинул и его помощник Марк Хабшайд. Главной причиной их отставки, по мнению генерального менеджера "Бостона" Питера Кьярелли, стали даже не результаты, а нестабильная игра команды на протяжении всего сезона - "Бостон", проваливший старт, но к середине регулярного чемпионата вернувшийся в ряды претендентов на место в плей-офф, из последних 12 игр выиграл всего одну.

- Когда команда показывает тот хоккей, который от нее ожидают, но этого все равно недостаточно для удачного выступления, то ясно, что нужны перемены. Нужно, чтобы игра стала более стабильной, - сказал на пресс-конференции Кьярелли, добавив, что Льюис займет теперь другой пост в системе "Бостона". Имя нового наставника команды должно быть названо до 1 июля.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.