Хоккей: Саймон покинул "Айлендерс"

18 декабря 2007 01:32

Контракт опытного форварда Криса Саймона с "Нью-Йорк Айлендерс" приостановлен по обоюдному согласию сторон. Напададющий, пропустивший пять стартовых игр нынешнего регулярного чемпионата из-за наложенной на него в конце прошлого сезона длительной диквалификации за грубую игру, в минувшие выходные нанес травму игроку "Питтсбурга" Яркко Рууту и вновь оказался под угрозой отстранения от игр на продолжительное время.

- Действия Саймона были безответственными, опасными и противоречат духу, воспитываемому в нашей команде, - приводит слова владельца "островитян" Чарльза Вонга AP. - Мы намерены дать игроку время придти в себя, прежде чем он сможет вернуться в наш клуб.

В нынешнем сезоне 35-летний Саймон за 26 матчей набрал 3 очка (гол и две результативные передачи) и заработал 51 минуту штрафа. За 15 сезонов в НХЛ он заслужил репутацию одного из самых грязных игроков.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.