Хоккей: Если бы Ковальчук был канадцем, то Рууту унесли с площадки, уверен Счастливый

01 февраля 2008 07:37

Нападающий московского ЦСКА Петр Счастливый прокомментировал поступок финна Ярко Рууту по отношению к Илье Ковальчуку и вспомнил прошлые встречи с агрессивным финном.

- Этого финна все время нужно держать в поле зрения - едва он появится на льду, - приводит слова Счастливого "Спорт-Экспресс". - Если бы мы столкнулись в игровом моменте - другое дело. А он делает ставку именно на боковые удары, ногу внезапно выставляет. Жесткий, грубый хоккеист. Помню, что в НХЛ жесткие приемы против меня он применял, но я успевал встречать его, правильно сгруппировавшись. Вообще, конечно, Рууту обнаглел. Как за океаном не могут понять, что он калечит людей?! Может быть, я не прав, но нашим хоккеистам за океаном зачастую приходится самим за себя заступаться. Если бы Ковальчук был канадцем, бить Рууту прибежали бы двадцать человек. И финна унесли бы с площадки.

Напомним, Ковальчук был травмирован грубым приемом со стороны Рууту в матче "Атланта" - "Питсбург", в результате чего российский хоккеист пропустит две следующие игры.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.