Бут рад начать игры плей-офф в Петербурге

16 февраля 2011 22:49

Нападающий питерского СКА Антон Бут после победы над екатеринбургским «Автомобилистом» (3:2) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что для его команды любой соперник в первом раунде плей-офф будет неудобным.

- Я бы не стал говорить, что СКА матч удался, - приводит слова нападающего корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов. – Мы играли не очень хорошо. С чем это связано? Я не хочу оправдываться, но сказались и длинный перерыв в чемпионате, и количество наших травмированных игроков. Плюс кто-то недавно только вернулся из сборной. Матч получился очень напряженным. Мы еле-еле выиграли, хотя за «Автомобилист» выступало много молодых хоккеистов.

- С кем хотели сыграть в первом раунде плей-офф?

- Мне все равно. Думаю, что ребятам тоже. Соперника выбирать нельзя, обычно это заканчивается плачевно. Но сейчас надо думать об играх регулярного чемпионата. Вдруг кто-то оступится, и мы поднимемся выше.

- А стоит бороться за высокое место? Может, лучше поберечь силы перед плей-офф?

- Имеет смысл побеждать. А кого – это не столь принципиально. Все соперники будут неудобными. Хорошо, что мы начнем игры на вылет дома, перед своими болельщиками. Это важно.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх