«Спартак» заявит две арены в КХЛ

28 мая 2015 16:51

Московский «Спартак», который возвращается в КХЛ в следующем сезоне, планирует заявить две арены в качестве домашних. По информации Sportbox.ru, красно-белые начнут сезон в родных Сокольниках. В качестве запасного дворца будет заявлена Малая спортивная арена Лужников.

Напомним, что «Спартак» прекратил существование прошлым летом из-за финансовых проблем. Однако новое руководство КХЛ одной из своих целей назвало возвращение клуба в лигу. В ближайшее время будет официально объявлено о включении «Спартака» в КХЛ, после чего клуб сможет регистрировать игроков.

Ледовый дворец «Сокольники» вмещает 5 с половиной тысяч зрителей. КХЛ неоднократно заявляла, что он не полностью удовлетворяет требованиям регламента лиги. Малая спортивная арена Лужников долгое время была домашней для московского «Динамо», но с нового сезона бело-голубые переезжают в недавно построенный «ВТБ Ледовый дворец» на территории завода ЗИЛ.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.