Оленин отстранен от обслуживания второго раунда плей-офф КХЛ

11 марта 2015 16:27
КХЛ. 1/8 финала. 7-й матч. «Авангард» — «Барыс». Голы и лучшие моменты

Арбитр Константин Оленин после седьмого матча четвертьфинала Восточной конференции между «Авангардом» и «Барысом» (3:1) отстранен от обслуживания второго раунда плей-офф КХЛ.

На 10-й минуте встречи имел место эпизод, связанный с ошибкой судьи. При счете 0:1 после столкновения с участием нападающего «Авангарда» Чеда Коларика и защитника «Барыса» Алексея Литвиненко Оленин не усмотрел нарушения правил со стороны игрока омичей. Атака «Авангарда» продолжилась и завершилась голом, который забил Коларик.

Главный арбитр Континентальной хоккейной лиги после тщательного изучения момента признал решение Константина Оленина неверным. К судье Оленину применены предусмотренные Дисциплинарным регламентом КХЛ (п. 12 ст. 34) санкции, кроме того, Главный арбитр КХЛ своими полномочиями отстранил его от обслуживания матчей второго раунда плей-офф.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх