Евгений Медведев: Плей-офф – борьба характеров

22 марта 2013 14:24

Защитник «Ак Барса» Евгений Медведев в преддверии старта полуфинальной серии Кубка Гагарина против «Трактора» не стал никого выделять в составе соперника.

- У «Ак Барса» не было столько времени на отдых, как у «Трактора». Это может сказаться на действиях команды?

- Посмотрим, - приводит слова Медведева корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. - Я уже говорил не раз, что в плей-офф не важно, сколько ты отдыхаешь. Плей-офф - это борьба характеров.

 - В прошлом году вы практически не играли в плей-офф, не попадали в состав, а в нынешнем сезоне напротив - один из лидеров команды...

- Ну что тут сказать? В прошлом году так тренер решил, ему было виднее. Решение тренера не обсуждается. Сейчас доверия больше, и я стараюсь его оправдывать.

 - «Трактор» прошлогоднего образца выглядит посильнее нынешнего. Уехал Александр Рязанцев, да и Евгений Кузнецов уже не тот.

- В плей-офф главное - командная игра, личности отходят на второй план. Так что не будем это обсуждать.

- «Нефтехимик» и «Салават» играют в более атакующий хоккей, нежели «Трактор». Челябинская команда больше похожа на «Ак Барс». Она также любит играть вторым номером. Это не станет для вашей команды проблемой?

 - И «Салават» иногда играл вторым номером. И проблем не было. Надеюсь, и с «Трактором» у нас многое будет получаться.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.