Александр Радулов: Я остался прежним

01 февраля 2013 23:05

Нападающий ЦСКА Александр Радулов рассказал, чем была интересна игра против «Спартака» (4:2) в регулярном чемпионате КХЛ, и так и не смог определиться с ответом на вопрос, пойдет ли команде на пользу перерыв в чемпионате.

- Ненавидите «Спартак»?

- Нет, что вы уж так, - приводит слова Радулова корреспондент Sportbox.ru Алексей Шевченко. - Это хорошая хоккейная команда с богатой историей. Да, у них сейчас тяжелые времена, на льду много молодежи. Но при этом они не опускают руки и бьются до конца.

- Вы в одном из эпизодов едва не подрались с Романовским.

- У нас в команде и без этого много травмированных, так что решил не удаляться. И там все можно было решить словами, необязательно скидывать перчатки.

- Месяц назад вы бы гонялись за спартаковцем.

- Вы что имеете в виду?

- То, что, видимо, воспитательные меры Вячеслава Буцаева пошли на пользу.

- Все нормально у меня. Я остался прежним. Просто в этой ситуации не стоило удаляться.

- Матч получился трудным?

- Непростым. Знаете, на игру пришло много болельщиков, а в связи с этим качество льда оставляло желать лучшего. Впрочем, хотелось бы поблагодарить всех болельщиков ЦСКА и «Спаратка» за атмосферу на стадионе.

- Они же много матерились.

- Да, возможно, это неправильно. Но это уже надо договариваться с лидерами фан-группировок, а те должны влиять на болельщиков. Я понимаю, у поклонников есть большое желание выиграть в дерби.

- В чемпионате КХЛ наступает пауза. Пойдет ли она на пользу ЦСКА?

- Понимаете, трудно что-то говорить, так как изменить ничего не получится. Пауза есть. Она будет продолжаться почти две недели. И нам надо поработать над своими слабыми качествами. Кто-то больше отдохнет, кто-то меньше. Но перерыв все равно на пользу.

- Почему у ЦСКА так мало забивают нападающие? Вы, брат Игорь и защитники. Что делают остальные форварды?

- Их время придет. Не сейчас, так в плей-офф. Я не думаю, что к ним очень много вопросов по игре. Просто шайба не идет в ворота.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.