Марек Квапил: «Сибири» просто повезло

17 октября 2012 11:20

Нападающий московского «Динамо» Марек Квапил после поражения от «Сибири» (2:3 OT) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что подобных неудач у бело-голубых может быть еще очень много.

- Соперник попался очень сильный. Особенно в защите «Сибирь» действовала хорошо, - приводит слова Квапила корреспондент Sportbox.ru Динара Кафискина. - Мы понимали, что встречаемся с одним из лидеров Восточной конференции. Но ведь и мы идем в лидерах. В целом, наша команда играла ничем не хуже, чем в предыдущих матчах и могла победить. Ведь мы вели до третьего периода со счетом 1:0. Но в концовке встречи «Сибири» повезло.

- График игр очень плотный. Вы провели три матча за четыре дня. Усталость накопилась?

- В какой-то степени. Но не думаю, что у нас были проблемы с концентрацией. Просто фортуна в этой встрече была на стороне гостей. Но мы не отчаиваемся. Судить о состоянии команды по одному поражению нельзя. Сезон очень длинный. Подобных неудач может быть много.

- В этом матче вы выходили в звене с Михаилом Анисиным и Константином Горовиковым. До этого с ними играл Александр Овечкин. Как ощущали себя с новыми партнерами?

- Они молодцы. Анисин - хоккеист скоростной и очень любит играть с шайбой. А Горовиков может отдать хороший пас. Я же старался открываться для получения шайбы. В итоге мы счет в матче и открыли. Вообще, мне не важно, с кем играть в одном звене. Думаю, как и всем ребятам в нашей команде, потому что мы все хорошо знаем друг друга.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.