Кудашов не хотел удивить рижское "Динамо"

29 сентября 2011 10:40

Нападающий московского «Динамо» Алексей Кудашов после победы над рижскими одноклубниками (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что никакой особой подоплеки в противостоянии команд нет.

- В принципе, игра была довольно равной, - приводит слова Кудашова официальный сайт рижан. - Вернее, если в первом периоде небольшим преимуществом владели хозяева, то после перерыва мы сумели отобрать у них инициативу, и далее игра протекала уже по нашему сценарию. В заключительной 20-минутке мы постарались действовать более внимательно и аккуратно, хотя тренеры не требовали игры только от обороны. Не могу сказать, что наши встречи с рижанами имеют принципиальный характер. Да, мы часто встречались с «Динамо» в плей-офф, однако в регулярном чемпионате поединки не имеют какую-то особую подоплеку. По сути, с каждой командой из дивизиона приходится встречаться в течение чемпионата четыре раза, и трудно в таких условиях каждый раз чем-то удивлять друг друга.
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.