Хоккей: Отец Кабанова хотел, чтобы сын остался в "Спартаке"

22 августа 2009 14:45

Отец 17-летнего нападающего Кирилла Кабанова Сергей заявил, что был против перехода сына из "Спартака" в "Салават Юлаев", а также выразил надежду, что конфликт с уфимским клубом разрешится без дисквалификации хоккеиста.

- Моя бы воля – Кирилл продолжил играть в "Спартаке", - приводит слова Кабанова-старшего Infox.ru. - Я говорил, что "Салават" нам не нужен, да и смысла сейчас туда ехать, после того, что о нас сказано, я не вижу. У нас был разговор с Ржигой, он хотел, чтобы мой сын играл в "Спартаке", а после этого мне руководство клуба заявляет: "Это Ржига его захотел продать". Поймите, нам бежать из дома незачем, и в Уфу тоже ехать незачем, а Ржига и так очень хороший тренер, у которого многому можно научиться. Нас обвиняют, что мы ушли из-за денег, но ни я, ни мой сын не получили ничего от этого перехода, кроме головной боли. Мы попали в такое положение, что система идет против нас. Я не понимаю, зачем было подписывать с Кириллом пятилетний контракт, сулить золотые горы, если через два года его за огромную сумму продают?

Сам Кабанов неоднократно заявлял, что мечтает играть в НХЛ.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2022.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Слюсаренко Е.А.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх