Фетисов хочет открыть азиатский рынок

04 октября 2010 19:44

Председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов в преддверии товарищеского матча СКА – «Каролина» поделился своим мнением о сотрудничестве с НХЛ.

- Очень приятно видеть здесь наших друзей из НХЛ, - приводит слова Фетисова корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов. - Это здорово, что спустя 20 лет игры между нашими командами возобновляются. Мы станем свидетелями новых отношений между лигами. Я был одним из пионеров, кто проложил дорогу российским игрокам в НХЛ. В 2002 году я вернулся на родину, и мы стали строить лигу, похожую на НХЛ. В России хоккей так же популярен, как и в Северной Америке. У нас это национальный вид спорта. Мы можем заявить, что хотим быть партнерами НХЛ по всем направлениям. Только объединив усилия,  мы будем двигать хоккей в правильном направлении. Чтобы конкурировать с футболом, баскетболом нам необходимо скооперироваться. КХЛ была создана в том числе для того, чтобы развивать европейский хоккей. Также нужно открывать новые рынки, особенно азиатский. Только объединив усилия с НХЛ, мы сможем это сделать.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх