"Дело Кабанова" снова отложено

15 октября 2009 07:51

Дисциплинарный комитет КХЛ перенес слушание по «делу Кабанова» — 17-летнего нападающего «Салавата Юлаева», уехавшего за океан, на 8 декабря.

— Рассмотрение дела перенесли по простой причине — на заседание не явились представители игрока, — цитирует «Советский спорт» главу Дисциплинарного комитета Владимира Сараева.

Напомним, что в июле «Спартак» передал права на Кирилла Кабанова «Салавату» за денежную компенсацию. Прибыв в Уфу и получив экипировку, форвард отказался подписывать контракт с новым клубом и вскоре уехал в Канаду. «Салават» обратился в КХЛ с просьбой о дисквалификации игрока. Несмотря на твердую позицию КХЛ, которая настаивает на том, что Кабанов должен выполнять обязательства перед «Салаватом», ИИХФ выдала игроку международную трансферную карту, и форвард дебютировал в клубе юниорской лиги Квебека «Монктон».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх