Хоккей: "Салават" подвели ненужные удаления, считает Михалев

05 марта 2009 00:59

Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Сергей Михалев после второго подряд поражение от омского "Авангарда" (2:3 ОТ) в серии 1/8 финала Кубка Гагарина посетовал на необязательные удаления своих подопечных.

- Поздравляю тренера "Авангарда" с победой, - приводит слова наставника чемпионов России официальный сайт КХЛ. - Как и предполагалось, матч выдался очень тяжелый. Было такое же напряжение, как и в Уфе, такая же интрига. Мы повели, но опять не хватило времени, вернее нахватали ненужные удаления. Хотя их у нас было всего четыре, а у "Авангарда" всего одно. Свой шанс "Авангард" использовал и тут же вышел вперед. На последних секундах мы вроде спасли ситуацию, но в овертайме Еременко прозевал бросок. Наверное, был не готов. Завтра у нас иного выхода как побеждать, чтобы выйти в следующую стадию. Такой же трудный вечер ждет нас завтра.

- Появление Олега Твердовского явилось сегодня неожиданностью. У него ведь травма.

- Да, оно неожиданно, он играл на уколах. В конце игры Олег уже не мог играть и на них. Гарантии, что он сыграет, не было, это зависело от него.

 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.