Хоккей: Федоров хочет вернуть 43 миллиона долларов

24 июля 2009 08:07

Новичок магнитогорского "Металлурга" Сергей Федоров обратился в суд Детройта с просьбой взыскать со своего советника и партнера по бизнесу Джозефа Зэйды 43 миллиона долларов, сообщает "Спорт-Экспресс".

В своем заявлении Федоров отметил, что Зэйда скрывал от него истинные доходы в течение 11 лет и обещал вернуть деньги, но этого не сделал. Зэйда, в свою очередь, утверждает, что Федоров дал ему эти деньги не для ведения общего дела, а взаймы. Стоит отметить, что Федоров является не единственным, у кого Зэйда "одолжил" таким образом внушительную сумму.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.