Хоккей: "Авангард" ведет переговоры с тремя защитниками из НХЛ

29 мая 2008 19:51

Генеральный менеджер омского "Авангарда" Анатолий Бардин заявил, что комплектование команды завершено на 99 процентов.

- На сегодняшний день состав команды укомплектован на 99 процентов, - приводит слова Бардина официальный сайт "Авангарда". - У всех игроков контракты не менее двух лет. От прошлогоднего состава у нас осталось 12 человек. Максимум, что мы еще можем приобрести, это защитника не просто высокого, а очень высокого класса. Сейчас ведем переговоры с тремя защитниками и из НХЛ, все они лидеры в своих клубах. Они играют по 75-80 матчей за сезон и проводят на льду по 23-27 минут. Надеюсь, один из них даст добро.

Также ведутся переговоры по Ягру. Они в полном разгаре. Мы с ним разговаривали сегодня ночью. Ягр прилетел из отпуска в Нью-Йорк из Чехии. В середине июня я еду в Чехию, чтобы продолжить переговоры с Яромиром.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.