Хоккей: Для Барулина дворец на Ходынке несчастливый

20 декабря 2008 21:13

Вратарь сборной России Константин Барулин после победы над Чехией в рамках московского этапа Еврохоккейтура (5:2) отметил, что мог отразить буллит в исполнении Якуба Клепиша.

- Мы объективнее были сильнее, - сказал Барулин в интервью корреспонденту Sportbox.ru Елене Руско. - Нас немного надломил буллит во втором периоде, после чего мы пропустили быструю вторую шайбу. Там был бросок из-под защитника, которого я просто не видел. Хорошо, что ребята сумели найти в себе силы для победы.

- Буллит был из разряда неберущихся?

- Любая шайба берется. Я точно мог поймать эту шайбу, но немного неправильно выбрал позицию.

- На этом льду вы завоевали свою первую медаль со сборной - бронзу ЧМ-2007 в Москве. Ходынка - счастливая для вас арена?

- На самом для меня игры здесь не очень удачно складываются. Перед тем чемпионатом мира я здесь в матче против сборной Австрии пропустил три шайбы. В этом году на Кубке Губернатора в составе ЦСКА проиграл "Крыльям Советов". К счастью, сегодня выиграли, и я очень доволен.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.