Хоккей: В ближайшие пять лет в России будет другой хоккей, уверен Фетисов. ВИДЕО!

27 марта 2008 17:17

Глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов не сомневается в том, что с подписанием договора между ФХР и Континетальной хоккейной лигой, который на три года передаст права на проведение чемпионата новой Лиге, хоккей в стране изменится к лучшему.

ПОЛНАЯ ВИДЕОВЕРСИЯ

ВИДЕО. Вести-Спорт

- Я уверен, что с подписанием договора хоккей в стране будет развиваться совершенно в другом русле, - рассказал Фетисов в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Наталье Кларк. - Иногда от озвученного факта до его реализации проходит много времени. В случае с КХЛ такого не произошло. В этой связи я благодарен Александру Медведеву, а также тем людям, которые подключались к проекту на последней стадии - Сергею Нарышкину и Александру Жукову. В ходе переговоров мы сумели убедить всех участников процесса, что это единственный наш шанс построить хоккей будущего. И я уверен, что через пять лет мы увидим в России совершенно другой хоккей, с другими перспективами.

Видео/Хоккей

 

 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.