Хоккей: В Новокузнецке готовы взять кредит для выплаты зарплаты игрокам

23 декабря 2008 07:39

Генеральный директор новокузнецкого "Металлурга" Валерий Рожихин заверил игроков на собрании команды, что зарплата за октябрь им будет выплачена в ближайшие дни.

Рожихин сообщил, что в случае, если "Евраз-Холдинг", генеральный спонсор "Металлурга", не выделит на это средства, то город готов взять кредит для погашения этой задолженности, сообщает "Спорт-Экспресс".

Игроки после таких заверений не стали передавать генеральному директору письмо, написанное еще в пятницу. В нем они собирались предупредить руководство клуба, что в случае, если график погашения финансовой задолженности не будет озвучен, то хоккеисты обратятся в КХЛ с просьбой о предоставлении им статуса неограниченно свободных агентов. К тому же хоккеисты оставляли за собой право не выйти на лед в ближайшем матче. Кстати, сам Рожихин наличие такого документа отрицает.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.