Хоккей: Свитов не думает о встрече с тафгаями

12 октября 2008 04:55

Капитан омского «Авангарда» Александр Свитов после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от ЦСКА (2:4) не стал обвинять в неудаче арбитров.

- Каждый может ошибиться, и судьи – не исключение, - заметил форвард в интервью корреспонденту Sportbox.ru Виктору Шувалову. - Да я и не могу предъявить к ним серьезных претензий. Возможно, последнее удаление было спорным, но умысла со стороны арбитров не было. Мы проиграли сами. Мы создавали опасные ситуации возле ворот Константина Барулина, но в последний момент нам чего-то не хватало. Вообще игра получилась равной, просто хозяева забили голы, а мы нет.

Отвечая на вопрос, не волнуется ли он перед встречей с «Витязем», в которой, вероятно, на него будут охотиться тафгаи, чтобы отомстить за прошлый сезон, когда Свитов побил Натана Перро, форвард ответил, что вообще не думает об этом.

- Я настраиваюсь на хоккей, а не на драки, - отметил Свитов. - Если им нужно махать кулаками, пусть они это делают между собой.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх