Хоккей: Россия слабее Канады, убежден Немчинов

04 сентября 2007 11:51

С общим счетом 6:17 наша молодежная сборная безоговорочно проиграла канадцам четыре матча российской части суперсерии. Ее итоги в интервью радиостанции "Маяк" подвел главный тренер молодежной сборной России Сергей Немчинов.

- В Канаде, конечно, будет сложнее, - выразил уверенность наставник. - Болельщики будут помогать своей сборной. Но мы готовимся к этим играм. Будем биться в каждом матче. Хотя перелетов будет много. Такие игры, безусловно, нужны российскому хоккею. Причем, такие встречи нужны не только на уровне молодежных сборных, но и на уровне юношеских. Надо признать, что на данный момент мы слабее канадцев. Но нам надо учиться. Я как главный тренер несу ответственность за результат. А то, что нет опыта, так это наживное.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Хоккей

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.