Хоккей: Профсоюз игроков недоволен регламентом КХЛ

02 апреля 2008 12:17

Глава создаваемого профсоюза игроков Александр Харламов обратился с открытым письмом к руководителям КХЛ, в котором хоккеисты требуют пересмотреть некоторые пункты регламента новой лиги.

- В регламенте КХЛ во всем ущемляются права игроков. – Рассказал Харламов в интервью "Советскому спорту". – Им предлагается перезаключить действующие соглашения на худших условиях. А у юниоров и вовсе нет никаких прав: по регламенту можно держать их в клубе чуть ли не до бесконечности с мизерной зарплатой. И контракты у них негарантированные. Им теперь выгоднее уезжать в Америку. С объединением работодателей ведем переговоры уже давно, но они отказываются идти на уступки. 12 апреля соберем всех авторитетных хоккеистов суперлиги. На заседании они выберут главу профсоюза и проголосуют за подписание коллективного соглашения с объединением работодателей. Надеюсь, локаута не будет.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.