Хоккей: После первого периода Воробьеву пришлось встряхнуть команду

19 октября 2008 21:25

Главный тренер тольяттинской "Лады" Петр Воробьев после домашнего поражения от столичного ЦСКА (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о том, что после первого тайма ему пришлось серьезно поговорить с командой, и оценил действия вратаря-ветерана Егоря Подомацкого.

- Мои хоккеисты вышли на матч растерянными и полностью проиграли первый период, - приводит слова Воробьева официальный сайт "Лады". - В перерыве удалось их встряхнуть, после чего мы создали достаточно много моментов для взятия ворот, но реализовать их не смогли. У ЦСКА мастерство игроков повыше, они в подобных ситуациях не промахивались.

- Как оцените игру Егора Подомацкого?

- Сегодня он сыграл хорошо. Первая шайба, правда, не относилась к разряду неберущихся, но в других эпизодах Подомацкий выручал.

- Почему поставили в ворота именно его?

- Василий Кошечкин заболел, плохо почувствовал себя на сегодняшней раскатке. Я был на последнем матче фарм-клуба, который выиграл ту встречу во многом благодаря надежной игре Подомацкого. Что касается Майка Фаунтина, то вы сами все видели: в матче с "Витязем" он был виноват в трех пропущенных шайбах.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх