Хоккей: Мерли навредил себе, считает менеджер "Каролины"

20 октября 2008 08:56

Генеральный менеджер "Каролины Харрикейнз" Джим Рутерфорд разочарован тем, что игрок его клуба Мэттом Мерли предпочел карьеру в России, где тот уже провел две встречи за хабаровский "Амур".

– Права на этого игрока остаются за нашим клубом, сказал Рутерфорд в интервью "Советскому спорту". - У него есть обязательства перед "Каролиной", и Мерли обязан отрабатывать свой контракт. Не знаю, как все обернется. Да и не нужна мне такая головная боль. Ситуация однозначная. Мы подписали договор с хоккеистом перед началом сезона. Да, мы отправили его в фарм-клуб. Но Мерли неплохо проявил себя в предсезонке, это очень хороший игрок резерва. Со всеми проблемами, которые "Каролина" сейчас испытывает из-за травм, Мэтт уже был бы в основном составе. Мерли поступил во вред себе, уехав в КХЛ. Ну и для нас нет ничего хорошего. Я уверен, что основная цель Мэтта – играть в НХЛ. Теперь же ему будет трудно осуществить свою мечту.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх