Хоккей: Матч со "Спартой" был самым тяжелым, признался Мирнов

13 января 2008 22:17

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Игорь Мирнов, в воскресенье забросивший две шайбы в финальном матче Кубка европейских чемпионов, заявил, что решающая игра против пражской "Спарты" выдалась самой сложной для уральцев.

- Конечно, последний матч был самым тяжелым, - сказал Мирнов в интервью РИА Новости. - Но и вчерашняя игра (против братиславского "Слована") далась нам очень нелегко. Ее мы все-таки "вытащили". А сегодняшний матч был решающим, в этом и была его тяжесть".

Мирнов, уже побеждавший на Кубке европейских чемпионов в 2006 году в составе московского "Динамо" и даже реализовавший тогда в финальной игре решающий буллит, признал, что не мог не думать об этом турнире при переходе в "Металлург".

- Сейчас даже не верю, что стал двукратным, - продолжил форвард "Магнитки". - Словами не могу даже передать, что сейчас испытываю - все внутри клокочет от эмоций. Может быть, завтра осознаю, - заключил автор трех шайб уральской команды на турнире.

Видео/Хоккей

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.