Хоккей: "Локомотив" усилился тремя игроками

03 июня 2008 15:34

Серебряный призер чемпионата России-2008 ярославский "Локомотив" подписал контракты с голкипером Георгием Гелашвили, а также защитниками Евгением Нурисламовым и Йоханом Окерманом, сообщает официальный сайт клуба.

В прошлом сезоне 24-летний Гелашвили выступал за челябинские "Мечел" и "Трактор", 25-летний Нурисламов играл в нижнекамском "Нефтехимике", а 35-летний швед Окерман в составе "ХВ-71" стал чемпионом Швеции.

Кроме того, из аренды возвращены нападающие Игорь Зубов, Станислав Романов, Евгений Лапенков, Александр Калянин, Андрей Кирюхин, а также защитник Алексей Швалев.

На данный момент стан "железнодорожников" покинули девять игроков: вратари Семен Варламов, Егор Подомацкий и Юусо Риксман, защитники Денис Соколов, Даниэль Чернквист, Ари Валлин, Игорь Уланов, нападающие Иван Непряев и Тони Салмелайнен.

Добавим, что с 27 июля по 9 августа команда проведет подготовительный сбор в Швейцарии, в рамках которого сыграет три контрольных матча – дважды с немецким "Крефельдом" и с местным "Рапперсвилем".
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.