Хоккей: Иностранных вратарей не должно быть в наших клубах, заявил Третьяк

16 января 2008 03:01

Президент ФХР Владислав Третьяк после совещания по созданию "Открытой лиги" признался, что вратарей-легионеров в российских клубах, возможно не будет.

"Меня очень волнует какое количество иностранных вратарей сможет играть за российские клубы, - заявил Третьяк в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Наталье Кларк. - Вообще-то и Федерация и исполком за то, чтобы их не было совсем. Думаю, что этот вопрос мы к следующему сезону решим.  Также волнует календарь "Открытой лиги". Очень важно, чтобы он не расходился с календарем сборной, потому что скоро Олимпийские игры в Ванкувере".

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.