Хоккей: Четвертый матч финала Кубка Стэнли на Sportbox.ru!

01 июня 2008 05:44

Сегодня ночью в Питтсбурге местные "Пингвинз" примут "Детройт Ред Уингз" в четвертом матче финальной серии за Кубок Стэнли. Пока в этом противостоянии лидируют "Красные Крылья" – 2:1.

Первые два поединка в "городе моторов" завершились убедительной победой хозяев. "Пингвины", являющиеся самой результативной командой плей-офф, ни разу не сумели огорчить стража ворот "Красных Крыльев" Криса Осгуда. Майк Бэбкок воплотил в жизнь напрашивавшийся, но трудновыполнимый план – закрыть лидеров соперника Сидни Кросби и Евгения Малкина. Да еще игроки второго эшелона "Детройта" заявили о себе в полный голос – игра Томаса Холмстрема, Брэда Стюарта и Микаэля Самуэльссона стала настоящим откровением для наставников "Питтсбурга" Мишеля Террьена.

После переезда серии в Питтсбург команда хозяев преобразилась. Это не удивительно, учитывая, что "Меллон Арену" в этом сезоне соперники "Пингвинз" чаще всего покидали на щите. В третьем матче наконец-то проявил себя капитан "Питтсбурга" Кросби, оформивший дубль. Трудная победа 3:2 оставила "Пингвинам" шансы на продолжение борьбы в этом противостоянии. Однако если сегодня они не сумеют повторить свой успех, то отыграться со счета 1:3 в серии будет практически нереально.

Пока молчат наши российские легионеры – Павел Дацюк у "Детройта" и Малкин с Сергеем Гончаром у "Питтсбурга", не набравшие еще ни одного очка в трех встречах. Если сегодня никому из них не удастся набрать баллов за результативность, они установят антирекорд. Раннее россияне в составах команд-финалистов Кубка Стэнли обязательно отличались не позднее четвертого матча серии.


НХЛ. Кубок Стэнли.

Финал. Четвертый матч

"Питтсбург" – "Детройт" – прямая текстовая трансляция на Sportbox.ru в 3:55!

Счет в серии – 1:2
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.