Хоккей: Бэттман предложил промежуточное соглашение, рассказал Медведев

26 июня 2008 16:27

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев в скором времени может подписать промежуточное соглашение о взаимном уважении контрактов игроков КХЛ и НХЛ.

- Недавно мы проводили консультации с комиссионером НХЛ Гари Бэттманом, – сказал Медведев в интервью "Советскому спорту". – Как известно, у России уже три года нет трансферного соглашения с заокеанской лигой, а у других стран Европы это соглашение истекло в этом сезоне. Бэттман предложил подписать промежуточное соглашение о взаимном уважении контрактов. И вот НХЛ прислала проект. Будем стараться согласовать все детали в быстрый срок. 7–9 июля в Цюрихе у нас должна состояться встреча с Биллом Дэйли, помощником Бэттмана.

- В смысле уважения контрактных прав предложение выглядит адекватным, - продолжил глава КХЛ. - Но мы считаем, что соглашение должно быть дополнено простым правилом: минимальный возраст подписания договоров – европейцев в НХЛ, североамериканцев и европейцев в КХЛ – должен быть не меньше 21 года. Этого пункта пока нет. Но мы настаиваем на его включении.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.