Хоккей: Барулин специально настраивался на матч с чехами

10 ноября 2008 08:55

Голкипер сборной России Константин Барулин, оставивший свои ворота в неприкосновенности в решающем матче "Кубка Карьяла" против команды Чехии (1:0 Б), отметил, что наша команда была сильнее соперника.

- Очень рад вызову в сборную, - приводит слова Барулина "Советский спорт". - Значит, не просто так работаю. Еще спасибо тренеру-шведу, который отвечает в ЦСКА за вратарей. Он мне звонил каждый день. Давал наставления, это сильно помогло. Никакого волнения не было. Я заранее знал, что буду играть с чехами, а Сашка (Еременко) – с финнами. Специально настраивался на сборную Чехии. Матч сложился непросто, но все равно мы сильнее, как ни крути. Жаль только, не реализовали свои моменты в большинстве.

- С начала сезона в КХЛ я пока не провел ни одного "сухого" матча. Если считать прошлый год, то сделал "сухарь" в фарм-клубе мытищинского "Химика", - добавил Барулин. - А если говорить именно о нулевом поединке. Случилось однажды, когда выступал за молодежную сборную Санкт-Петербурга и мы победили украинцев. Точно так, как сейчас чехов.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.