Хоккей: "Ак Барс" не теряет надежд отстоять права на Зиновьева

17 декабря 2008 02:30

Директор "Ак Барса" Шамил Хуснутдинов заявил, что казанский клуб не оставит попыток отстоять права на нападающего команды Сергея Зиновьева, который подписал контракт с московским "Динамо".

- Что мы намерены делать в этой ситуации? Пока ничего, - приводит слова Хуснутдинов "Спорт-Экспресс". - У нас еще нет официального подтверждения самого факта подписания Зиновьевым контракта с "Динамо", это должно быть подтверждено КХЛ. Сообщение в интернете нельзя считать достоверной информацией, поскольку их источником являются, видимо, какие-то устные заявления. Поэтому нельзя исключать и возможность провокации. В любом случае клуб будет отстаивать свои позиции на ближайшем заседании Совета директоров КХЛ в субботу 20 декабря. Там и должно все встать на свои места. Скорейшее решение вопроса с Зиновьевым не только в интересах нашего клуба, но и в интересах всего российского хоккея.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.