Хоккей: Бились друг за друга до конца, признался Федоров

17 декабря 2007 08:51

Российская команда играла как единый коллектив, считает лучший снайпер второго этапа Еврохоккейтура динамовец Федор Федоров.

- По итогам турнира, я всем доволен, испытываю только положительные эмоции, и нет никакого негатива, - приводит слова нападающего бело-голубых радиостанция "Маяк".- Мне было очень приятно играть в своем звене, с такими хорошими партнерами. Так что, только положительные эмоции. Соперники все были достойными, и поэтому было так нелегко играть с ними. Но и удача была на нашей стороне, мы хорошо работаем в 4 звена, так что, так. К финальному, решающему матчу всегда готовишься строже, но настрой у команды был таким же, как всегда – биться друг за друга до конца. У нас есть команда – сборная России, и поэтому про личности по отдельности говорить не буду. Ты всегда играешь больше на команду, и поэтому должен терпеть все, что можешь и нет.

Отметим, что сборная России лидирует в общем зачете Еврохоккейтура после двух этапов с 15 очками в активе.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.