Хоккей: "Химик" полетел к лидеру без Попихина

18 декабря 2007 17:22

Главный тренер "Химика" Евгений Попихин проходит детальное медицинское обследование, поэтому не смог вылететь с командой в Уфу на матч с "Салаватом Юлаевым", который состоится 19 декабря. Руководить подмосковными хоккеистами в этой встрече будет старший тренер Сергей Борисов.

- Мы полетели в Уфу в боевом составе. Травмированы только двое - нападающие Александр Бумагин и Александр Нестеров. Они остались в Мытищах, - приводит слова Борисова официальный сайт "Химика". - Не до конца восстановился после травмы и защитник Максим Семенов, однако он полетел с командой. Что касается бригады вратарей, то мы решили не менять ее состав и взяли в поездку тех, кто обычно защищал ворота "Химика" - Виталия Колесника и Константина Барулина.
Третий голкипер Виталий Евдокимов, являющийся новичком в клубе, остался дома. А вот юный Игорь Антосик, пополнивший наши ряды в ноябре, также полетел с нами в Уфу.

Отметим, что в первом круге суперлиги "Химик" в упорном поединке одолел "Салават Юлаев" со счетом 1:0.

Видео/Хоккей

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.