Хоккей: ХК МВД и "Сибирь" интересуются Николишиным

01 апреля 2008 08:26

Нападающий "Трактора" Андрей Николишин стал свободным агентом и получил приглашения от ряда команд суперлиги.

35-летним форвардом, который стал одним из открытий второй половины сезона и в 32 матчах набрал 32 очка, активно интересуются ХК МВД и "Сибирь".

- В последнее время на меня вышел ряд клубов - например, ХК МВД и "Сибирь", - сообщил Николишин "Спорт-Экспрессу". - Кроме того, веду переговоры с "Трактором", главный тренер которого Андрей Назаров зимой дал мне шанс вернуться в большой хоккей. Считаю, что перед ним и челябинским клубом у меня есть моральные обязательства, но, сами понимаете, важен и финансовый вопрос. Думаю, что в ближайшие недели наступит ясность.

- Николишину большое спасибо от Челябинска за яркий сезон, - прокомментировал ситуацию главный тренер "Трактора" Андрей Назаров. - К сожалению, сегодня мы не можем составить конкуренцию ряду далеко продвинутых с финансовой точки зрения клубов, которые, к слову, год назад поставили на этом игроке крест, а сейчас ведут за ним охоту.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.