Хоккей: Четыре клуба суперлиги пока не допущены к чемпионату России

09 августа 2007 19:32

На сегодняшний день четыре клуба суперлиги из двадцати не подписали контракты с федерацией хоккея России, а, следовательно, не допущены к участию в стартующему в начале сентября чемпионате страны.Это столичный ЦСКА, новосибирская "Сибирь", тольяттинская "Лада" и подмосковный ХК МВД. Им предоставлена отсрочка до 20 августа, таков итог сегодняшнего заседания исполкома Федерации хоккея России.

«Сибирь», не согласна с некоторыми условиями договора, предлагаемые федерацией, в частности, связанные с рекламой и билетной программой. ЦСКА и «Лада» до сих пор не оформили договоры с аренами, где планируют проводить матчи. ХК МВД не имеет спортивной школы с шестью возрастными группами.

- Это рабочие моменты, и я не думаю, что с клубами суперлиги возникнут серьезные проблемы, - заявил президент ФКР Владислав Третьяк

 

 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.