Хоккей: "Ак Барс" начал подготовку к новому сезону

18 июля 2007 14:41

В то время как большинство российских клубов уже вовсю тренируются, казанский "Ак Барс", финалист последнего чемпионата России, только вышел из отпуска. Казанцы, сумевшие сохранить в составе свое ударное звено - Морозов-Зиновьев-Зарипов, и сделавшие еще ряд неплохих приобретений, являются одними из главных фаворитов предстоящего первенства.

Главный вопрос, интересующий болельщиков - состояние здоровье лидера команды Алексея Морозова, получившего тяжелую травму на чемпионате мира в Москве. "В принципе, восстановление проходит по плану - уже пытался тренироваться. По словам врачей, до конца курса реабилитации еще две недели, и я думаю, что все будет нормально" - сказал сам Морозов корреспонденту ТК"Спорт" Михаилу Степанову.

В ближайших планах "Ак Барса" - предсезонный сбор в Финляндии, который продлится до конца июля. А первым предсезонным турниром для казанцев станет Кубок ЛенВО в Санкт-Петербурге, который пройдет в первых числах августа.

"В грядущем сезоне нам все предстоит начинать заново. У нас значительные изменения в составе, большая группа игроков влилась в нашу команду. Надо познакомиться с новичками и серьезно подготовиться к чемпионату" - говорит главный тренер казанского клуба Зинэтула Билялетдинов.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх