Хоккей: Юрзинов и Канарейкин возмущены судейством Бедарева

04 марта 2008 23:38

Главные тренеры подмосковного "Химика" и череповецкой "Северстали" Федор Канарейкин и Владимир Юрзинов после первого матча серии плей-офф одной 1\8 финала чемпионата российской хоккейной суперлиги, который проходил в Мытищах (3:4), высказали неудовлетворение судейством главного арбитра Дмитрия Бедарева.

- Я совершенно не понимаю действия арбитров, когда два раза в овертайме сбивают игрока, а свисток молчит, - заявил Канарейкин на пресс-конференции. - В каждой игре судья должен вести одну линию , а команды должны знать, за что он будет удалять, а за что нет.

- Сегодня было безобразное судейство, - приводит слова Юрзинова официальный сайт "Химика". - Как во время первого гола мытищинцев не дали удаление, когда Соин упал, так и во время третьего, когда соперник сравнял счет. Это не голословное утверждение - мы посмотрели видеоповторы обоих моментов. Но зацикливаиться на судействе не собираемся. Надо готовиться к новой игре, которая обещает быть захватывающей.

 

 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.