Хоккей: Якубов считает "Салават" выше классом

12 апреля 2008 11:29

Один из тренеров московского "Динамо", пятикратный чемпион России Равиль Якубов в финале чемпионата страны переживал за "Локомотив", но считает победу "Салавата Юлаева" заслуженной.

- По классу "Салават Юлаев" выше, хотя я, конечно, переживал за своего друга, работающего в Ярославле - Александра Карповцева, - сказал Якубов в интервью "Маяку". - Но очень рад за Сергея Михалева. Он очень хороший человек и отличный тренер. "Локомотив" тоже очень хорошая команда. Было видно, как она строго выполняла установку тренера. Да, Яшин, Иргл и Непряев - мастера те еще, но на двадцать человек их не хватает. А посмотрите, кто собрался у Уфы: Твердовский, Пережогин, Таратухин, Терещенко, Воробьев, пусть он и не играл. Ребята мастеровитые, кое-кто из них и до этого выигрывал чемпионат с "Ак Барсом". В связи с этим, мне кажется, что успех "Салавата" - заслуженный.

Видео/Хоккей

 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.