Хоккей: В "Тракторе" нет "случайных пассажиров", считает Николишин

26 декабря 2007 09:49

Нападающий "Трактора" Андрей Николишин в интервью газете "Спорт день за днем" заявил, что в челябинской команде нет случайных людей.

- Порой нам не хватает какой-то малости для победы... - констатировал Николишин. - Но мы ведь - как команда - еще находимся на пути становления. Очень благодарен нашим ребятам, этим мальчишкам, за то, что они выходят и до последней минуты бьются, стараются. Они совершают ошибки, исправляют их, обижаются, а порой даже плачут. Но самое главное - они не случайные пассажиры в команде, а люди, действительно переживающие за дело.

Видео/Хоккей

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.