Хоккей: "Убийства" "Авангарда" не было, считает Чистоклетов

23 августа 2007 18:13
Форвард "Сибири" Василий Чистоклетов рассказал официальному сайту клуба о своем видении ситуации, возникшей в финальном матче Мемориала Белосохова против "Авангарда" (4:2).

- Вся эта ситуация возникла из-за того, что "Сибирь" была сильнее "Авангарда", - считает Чистоклетов. - Видимо, Валерий Белоусов не смог этого пережить, и не нашел ничего лучше, как увести команду с поля... Судя по поведению Белоусова, он считает, что если он выиграл медали и то, что он заслуженный тренер России, это дает ему право вести себя как пожелает. У "Авангарда" вчера были явные проблемы с игровой дисциплиной, отсюда все эти задержки и тычки. Я сейчас читаю центральные СМИ, вся эта история очень неприятна. У "Авангарда" претензии к судейству? Но никакого "убийства" "Авангарда" не было. Судьи ошибались и в ту, и в другую сторону. Жалко, что так накалились страсти. Болельщики Омска и Новосибирска всегда дружили между собой, а теперь может возникнуть настоящая ненависть. Я не знаю, будет ли извинение со стороны Белоусова, но в данной ситуации оно должно быть.

Напомним, что недовольный судейством главный тренер "Авангарда" Валерий Белоусов решил увести команду с площадки за 16 секунд до конца матча. А затем в присутствии болельщиков и официальных лиц сказал президенту клуба "Сибирь" Владимиру Ненахову, чтобы на турнир Блинова в Омск (26-31 августа) новосибирцы не приезжали.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх