Хоккей: Скотт, Марек и Кудрна останутся в "Металлурге", Кулемин уедет в НХЛ

29 марта 2008 02:06

Генеральный директор "Магнитки" Геннадий Величкин заявил, что лидеры команды в этом сезоне Трэвис Скотт, Ян Марек и Ярослав Кудрна продолжат выступления за клуб из Магнитогорска и в следующем году.

- Они остаются, - сказал Величкин в интервью "Советскому спорту". - Более того, я тут узнал, что Скотта усиленно пытается переманить один клуб суперлиги. Так я специально подошел к Трэвису и спросил: "Ты остаешься"? Он ответил, что в России будет играть только за "Металлург". Что касается Кулемина, то мы с Колей еще в прошлом году договорились, что этот сезон он играет в России, а потом едет в НХЛ. А если там не закрепится, всегда рады видеть его дома. Насчет судьбы Валерия Постникова говорить рано. Выводы руководство сделает позже.

Видео/Хоккей

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.